豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐
 

豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐

◇単行本(ハードカバー)/B5判/213頁/4104円(税込) ◇礒本 忠義/柴田書店(刊)/1996年4月初版(発行) 手軽でヘルシー。調理も味付けも自由自在。『豆腐』の魅力をあますところなく解明する料理技術書。素材として自在に変化する豆腐を使った料理100余点と、おから、湯葉等の料理を、美しい盛付け写真とともに紹介。

詳しくはこちら

  ↓↓  ↓↓  

豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐

 


 
 

高野豆腐や乾物メニュー